26.03.2024

Все вопросы зафиксированы и переданы для проработки профильным специалистам

Все вопросы зафиксированы и переданы для проработки профильным специалистам.

Все вопросы зафиксированы и переданы для проработки профильным специалистам. Глава округа Людмила Колик с командой администрации встретилась с населением деревни Чакола. Пообщаться о местных проблемах собралось 15 жителей.

Об этом Людмила Алексеевна сообщает в своих соцсетях.

Главные проблемы деревни - связь и дороги. В свое время еще во время работы Александра Чечулина в деревню при прокладке до Пинеги по президентскому нацпроекту "Цифровая экономика" завели оптоволокно, поэтому проводной интернет в Чаколе хороший. Но мобильной связи по-прежнему нет.

Мы уже встречались с руководством Архтелецентра, чтобы обсудить установку БС в деревне в рамках региональной программы. Сейчас работаем над поиском финансирования. Связь в деревне нужна, наша задача - ее обеспечить, — рассказывает Людмила Алексеевна.

Подробнее о встрече в Чаколе читайте по ссылке: https://clck.ru/39fefS

Последние новости

Данные по ледоходу в Поморье 12 апреля 2024 года

По информации на сайте Северного УГМС. Согласно данным гидрологического бюллетеня от 12 апреля 2024 года на 12:00 по Москве, в 10:13 на реке Вага голова густого ледохода подошла к г.Шенкурск (158 км от устья),

Оборудование для старта ракеты «Ангара-А5» изготовлено в Северодвинске

В канун Дня космонавтики, 11 апреля, на космодроме Восточный состоялся успешный запуск российской ракеты-носителя «Ангара-А5» на околоземную орбиту.

В столице Поморья состоялась молодежная стратегическая сессия по развитию Архангельской агломерации

В ней приняли участие представители активной молодежи, в том числе молодежного правительства региона, Губернаторского центра «Вместе мы сильнее», бизнес-сообщества и крупных предприятий.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *