30.01.2024

Житель Архангельска показал «каток» в туалете: пол покрылся толстым слоем льда

Вода застыла в квартире на первом этаже Вода застыла в квартире на первом этаже Фото: Жесть Поморья: Архангельск Северодвинск регион / Vk.com Житель Архангельска показал, как замерз его санузел.

Вода застыла в квартире на первом этаже

Вода застыла в квартире на первом этаже

Фото: Жесть Поморья: Архангельск Северодвинск регион / Vk.com

Житель Архангельска показал, как замерз его санузел. Пол комнаты покрылся толстым слоем льда и стал напоминать каток. Сам мужчина говорит, что случилось это после того, как в доме начали обогрев труб.

До этого мы писали про проблемы в Северном округе : там дом тоже топит канализацией. Жительницы первого этажа уже больше двух лет пытаются добиться решения проблемы, но пока что по-прежнему периодически вычерпывают нечистоты ведрами.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте» , самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram .

Юлиана Прус

Корреспондент

Последние новости

На горнолыжных курортах России — эпидемия ротавируса? Заболевшие туристы описали свое состояние. Что говорят врачи?

С декабря в Домбае, Архызе и Теберде участились случаи острой кишечной инфекции По одной из версий, всему виной вода, которую туристы покупают в магазинах Фото: Артем Устюжанин / MSK1.RU,

В Архангельской области успешно завершена подготовка общественных наблюдателей для обеспечения легитимности президентских выборов

В Архангельске с рабочей поездкой находится председатель Ассоциации некоммерческих организаций «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод.

Идем в суд на экскурсию

4 марта 2024 года в Ломоносовском районном суде г. Архангельска состоялась встреча с учащимися 8 класса МБОУ ГО «Город Архангельск» «Средняя школа №82».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *