Жителей ждут на встречах

На прошлой неделе стартовал цикл встреч главы Котласа с населением городского округа.

На прошлой неделе стартовал цикл встреч главы Котласа с населением городского округа.  Первая из них прошла в Вычегодском, собрала почти полный зал ДК в поселке и длилась больше двух часов.

- Поговорили о том, что сделано за два года новой администрацией совместно с предприятиями РЖД, бизнесом, учреждениями социальной сферы, политическими и общественными движениями. Получился очень хороший, содержательный разговор. Задачи, обозначенные жителями посёлка, взяли в работу. О результатах расскажем на такой же встрече уже в апреле, - подытожила в своих соцсетях глава Котласа Светлана Юрьевна.

Следующая встреча состоится 15 марта. На нее приглашают жителей микрорайона Лименда. Она пройдет Лимендском доме культуры. Начало в 17.30.
У населения будет возможность не только узнать о положении дел в городе из первых уст, о перспективах развития и важных стратегических решениях, но и задать свои вопросы или оперативно решить какую-либо проблему. 
Все поручения, сформированные по итогам встреч главы с населением, будут отработаны, проблемы по возможности решены - по такому принципу сегодня строится работа администрации.

 

 

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *