27.01.2024

Жители блокадного Ленинграда, проживающие в городе корабелов, отдыхают сейчас в пансионате «Заря»

   Семь северодвинских ветеранов проводят время и оздоравливаются в пансионате под Санкт-Петербургом.

   

Семь северодвинских ветеранов проводят время и оздоравливаются в пансионате под Санкт-Петербургом.


Фото со страницы сообщества «Вконтакте» «Пансионат «Заря»,

Накануне 80-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады учреждение приняло более 270 человек из 43-х регионов страны.

Для ветеранов подготовили оздоровительную и досуговую программы. Гости пансионата с удовольствием играют в бильярд и настольный теннис, занимаются лечебной гимнастикой и изучают танцы. В рамках насыщенной культурной программы они посетили усадьбу художника Ильи Репина, съездили в Кронштадт, где побывали в музее Военно-морской славы и Никольском морском соборе.

Как признаются ветераны, поездка в пансионат - это прекрасная возможность пообщаться друг с другом, рассказать о себе и вспомнить тяжёлое время.

27 января для жителей блокадного Ленинграда администрация пансионата готовит специальную программу.



Последние новости

На горнолыжных курортах России — эпидемия ротавируса? Заболевшие туристы описали свое состояние. Что говорят врачи?

С декабря в Домбае, Архызе и Теберде участились случаи острой кишечной инфекции По одной из версий, всему виной вода, которую туристы покупают в магазинах Фото: Артем Устюжанин / MSK1.RU,

В Архангельской области успешно завершена подготовка общественных наблюдателей для обеспечения легитимности президентских выборов

В Архангельске с рабочей поездкой находится председатель Ассоциации некоммерческих организаций «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод.

Идем в суд на экскурсию

4 марта 2024 года в Ломоносовском районном суде г. Архангельска состоялась встреча с учащимися 8 класса МБОУ ГО «Город Архангельск» «Средняя школа №82».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *