Золотой юбилей семейной жизни в Пинежском районе

Паре вручен поздравительный адрес от имени руководителя агентства ЗАГС Архангельской области.



Паре вручен поздравительный адрес от имени руководителя агентства ЗАГС Архангельской области.

Нина Васильевна и Алексей Андреевич впервые встретились в 1970 году в рабочем поселке Сылога Пинежского района. Нине на тот момент было 18 лет, а Алексею – 21 год. Девушка работала воспитателем в детском саду, молодой человек – бульдозеристом.

В начале 1973 года влюбленные подали заявление на регистрацию заключения брака в Кушкопальский сельский совет, а в марте этого же года – зарегистрировали свой брак.

У четы Чемакиных родилось трое детей: Наталья, Елена и Семен. Сейчас у них один внук и шесть внучек. Дети – их главное богатство и гордость, а внуки – это смысл жизни и лучшее утешение.

Любовь и верность для супругов были и остаются надежной опорой в семейной жизни. Не зря же символом этого праздника является золото – драгоценный металл, символизирующий    вечность и значимость. Это ли не пример нынешним молодым людям, вступающим в брак!

От всей души поздравляем Алексея Андреевича и Нину Васильевну                    с золотой свадьбой. Желаем крепкого здоровья, долгих лет совместной жизни и благополучия!

Последние новости

35 школ Поморья преобразились по президентской программе за последние два года

С какими трудностями сталкиваются муниципалитеты при ремонте и строительстве учреждений образования, и как область готовится к большому проекту по ремонту детских садов — обсуждали сегодня в областном Собрании депутатов.

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Архангельские врачи освоили метод высокоточной диагностики заболеваний у мужчин

В Первую городскую больницу им.Е.Е.Волосевич поступило оборудование премиального класса, которое открыло возможности для точного выявления урологических недугов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *