Душевность и чистота: в Архангельске состоялся конкурс-фестиваль «Дорога к храму»

Гала-концертом завершился в Архангельске II конкурс-фестиваль «Дорога к храму», посвященный 800-летию со дня рождения святого благоверного князя Александра Невского.

Гала-концертом завершился в Архангельске II конкурс-фестиваль «Дорога к храму», посвященный 800-летию со дня рождения святого благоверного князя Александра Невского. На сцену Ломоносовского ДК вышли детские и взрослые коллективы, были в программе и сольные номера.

«Спасибо всем участникам-артистам за необыкновенную проникновенность, душевность, чистоту с которой вы исполняли свои произведения. Эти чувства Вы сумели передать зрителям!» — отметила организатор конкурса Надежда Елисеева.

Высоко оценил уровень проведения фестиваля игумен Феодосий (Нестеров). По его словам, событие служит воспитанию подлинного патриотизма.

«Спасибо отцу Феодосию за подарки — книги детям и взрослым. Это то, что нам надо сейчас!» — написала Надежда Елисеева на своей странице в соцсети.

По словам Надежды Каспоровны, «завершающие гала-концерт песни "России быть" и "Русь называют святою" вселили надежду, что мы, россияне, справимся со всеми бедами и горестями, так как понятия Родина, патриотизм, вера, защита Отечества у нас в крови».

«Я очень верю, что после таких мероприятий людей, готовых протянуть руку помощи, поделиться теплотой и заботой, станет больше!» — отметила Надежда Елисеева.

Фото со страниц Надежды Елисеевой и Ломоносовского ДК в соцсети

Пресс-служба Архангельской епархии

Последние новости

Дошколята знакомятся с Майской горкой в Архангельске

Воспитанники подготовительной группы детсада №10 "Родничок" совершили пешую прогулку к памятным местам.

Арктический вертолёт совершил первый тренировочный полёт в Архангельске

Готовность воздушного судна оценили глава регионального МЧС и губернатор.

В Няндоме модернизируют аквакультурное производство

Сегодня на предприятии во время рабочей поездки в Няндомский округ побывал губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *