24.01.2023

Священник Петр Кузнецов навестил подопечных интернатов в Северодвинске

Клирик Архангельской епархии священник Петр Кузнецов посетил социальные учреждения Северодвинска.

Клирик Архангельской епархии священник Петр Кузнецов посетил социальные учреждения Северодвинска. Священник навестил воспитанников специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната и подопечных дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Отец Петр совершил чин освящения воды, окропил помещения, вручил детям сладости и игрушки, а взрослым — теплые вещи и набор православных икон. Все подарки подготовила община северодвинской часовни Александра Невского, которую уже полгода связывает дружба с этими социальными учреждениями.

«Мы регулярно посещаем подопечных интернатов и поздравляем их с православными праздниками. Кроме того удалось договориться с руководством музеев и драмтеатра в Архангельске о том, чтобы воспитанники коррекционной школы могли бесплатно бывать на выставках, мастер-классах и спектаклях. Так, раз в месяц, мы с ребятами отправляемся знакомиться с новыми экспозициями или постановками», — рассказал отец Петр Кузнецов.

Фото предоставил священник Петр Кузнецов

Пресс-служба Архангельской епархии

Последние новости

Предприятия Архангельской и Рязанской областей выстраивают кооперационные связи

На площадке агентства регионального развития, центра услуг «Мой бизнес» состоялась встреча субъектов малого и среднего предпринимательства Рязанской области с бизнес-сообществом Поморья.

Суд взыскал компенсацию морального вреда, причиненного жительнице Красноборского района укусом собаки

В Красноборский районный суд Архангельской области с иском обратилась жительница Красноборского района, 1984 года рождения, в котором ссылалась на то, что в августе 2023 года, в вечернее время,

В приёмном отделении Первой горбольницы Архангельска завершился капитальный ремонт

«Небо и земля» — так теперь отзываются пациенты о приёмном отделении Первой горбольницы Архангельска.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *