Александр Румянцев – бронзовый призер чемпионата России

Фото: конькобежный центр «Коломна» На чемпионате России по конькобежному спорту в Коломне спортсмен Архангельской области, заслуженный мастер спорта страны Александр Румянцев стал бронзовым призером на дистанции 5000 метров.

Фото: конькобежный центр «Коломна»

На чемпионате России по конькобежному спорту в Коломне спортсмен Архангельской области, заслуженный мастер спорта страны Александр Румянцев стал бронзовым призером на дистанции 5000 метров.

На сегодняшний день среди лидеров конькобежного спорта России идет жесткая конкуренция, а судьбу медалей решает буквально одна секунда.

Так, 5000 метров архангелогородец Александр Румянцев пробежал за шесть минут 20,97 секунды. Разрыв с победителем составил всего лишь 1,01 секунды. Отметим, что это был первый официальный старт нашего конькобежца в новом сезоне.

— Своим результатом недоволен, рассчитывал на другие секунды, – отметил Александр Румянцев. – Возможно, что задал слишком высокую скорость в начале дистанции и поэтому проиграл на последнем круге. Буду анализировать. Но задача минимум выполнена – попал в тройку призеров чемпионата России, а значит, имею право выступить в составе нашей сборной на этапах Кубка мира.

В воскресенье, 31 октября, наш спортсмен на чемпионате России побежит дистанцию 10 000 метров.

С 4 по 11 ноября Александр Румянцев примет участие в тренировочном мероприятии сборной команды России в Польше, а с 12 по 14 ноября выступит на первом этапе Кубка мира по конькобежному спорту.

Министерство по делам молодежи и спорту Архангельской области

Последние новости

Что будет с долларом и ценами в магазинах. Как новые санкции скажутся на жизни россиян — разбор

Московская биржа попала в черный список США. Экономисты рассказали, чем это грозит всем нам В этом видео экономисты рассказывают, что означают новые санкции Источник:

Северян приглашают проверить здоровье своей сердечно-сосудистой системы

Профилактическая акция пройдет в рамках губернаторской инициативы «Здоровое Поморье» во всех медучреждениях области 22 июня.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *