Хандаев: Игроки «Водника» не выспались перед матчем

Ильяс Хандаев назвал главную причину поражения «Водника» в полуфинале Чемпионата России по хоккею с мячом.

Ильяс Хандаев назвал главную причину поражения «Водника» в полуфинале Чемпионата России по хоккею с мячом. Главный тренер команды посетовал на то, что игроки не выспались перед матчем, надо полагать из-за акклиматизации.

По словам Ханадева, во второй половине первого тайма ему стало понятно, что лидеров нужно убирать с поля и выпускать в игру молодых игроков, чтобы те могли получить драгоценный опыт. Аналогично поступил и тренер «Кузбасса».

Отметим, что молодёжь с обеих сторон показала себя достойно, подарив болельщикам настоящий русский хоккей с мячом.

Напомним, кемеровский «Кузбасс» обыграл 14 марта архангельский «Водник» в третьем матче серии 1/2 финала плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом со счётом 11:5. «Кузбасс» вышел в финал, «Водник» поборется за бронзовые медали.

Последние новости

35 школ Поморья преобразились по президентской программе за последние два года

С какими трудностями сталкиваются муниципалитеты при ремонте и строительстве учреждений образования, и как область готовится к большому проекту по ремонту детских садов — обсуждали сегодня в областном Собрании депутатов.

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Архангельские врачи освоили метод высокоточной диагностики заболеваний у мужчин

В Первую городскую больницу им.Е.Е.Волосевич поступило оборудование премиального класса, которое открыло возможности для точного выявления урологических недугов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *