Коряжемский спортсмен выступит в составе сборной России

Коряжемский спортсмен Данил Вешняков вошел в состав сборной России – новость об этом уже разлетелась в социальных сетях.

Коряжемский спортсмен Данил Вешняков вошел в состав сборной России – новость об этом уже разлетелась в социальных сетях.

Глава Коряжмы Андрей Ткач на своей странице ВКонтакте рассказал о том, что сегодня встретился со спортсменом и его тренером – Казанцевым Леонидом Алексеевичем.

Данил Вешняков – чемпион России 2023 года в эстафете 4х400 метров в составе сборной Санкт-Петербурга. Серебряный призер первенства России 2023 года среди молодежи до 23 лет. Молодой человек выпускник Коряжемской спортивной школы, воспитанник Леонида Алексеевича Казанцева.

Золотая медаль Чемпионата России – сбывшаяся мечта спортсмена и его тренера. Но при беседе Данил сообщил, что у него уже новая цель – пробежать 400 метров быстрее 47 секунд.

Добавим, Данил является Мастером спорта России. А воспитанники тренера Леонида Алексеевича всего, с 1983 года, завоевали более 60 медалей на чемпионатах и первенствах России.

Светлана АНТРОПОВА | Фото с личной страницы Андрея Ткача ВКонтакте и из открытых источников 

 

 

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *