«Кузбасс» выиграл у архангельского «Водника» у себя дома со счетом 11:5

Более пяти тысяч болельщиков сегодня пришли поддержать свою команду и сразу погнали «Кузбасс» вперед.

Более пяти тысяч болельщиков сегодня пришли поддержать свою команду и сразу погнали «Кузбасс» вперед. Гости не выдержали натиска и уже к 24-й минуте «Водник» пропустил четыре безответных мяча. Итог первого тайма 6:2. Во втором тайме давление «Кузбасса» не снизилось, как итог еще четыре мяча влетели в течении первых 20-ти минут второй половины игры. Уже к 64-й минуте «Водник» проигрывал 10:2.
 
Согласно протоколу, обе команды заработали по 70 минут штрафного времени. Следует отметить, что «Водник» не смог реализовать три 12-ти метровых штрафных. «Кузбасс» успешно реализовал свое преимущество домашней площадки в этой полуфинальной серии, и теперь сыграет со «СКА-Нефтяник» в финале Чемпионата России.
 
Желто-зеленые будут играть матч с московским «Динамо» за бронзовые медали. Игра пройдет 18 марта.

Последние новости

35 школ Поморья преобразились по президентской программе за последние два года

С какими трудностями сталкиваются муниципалитеты при ремонте и строительстве учреждений образования, и как область готовится к большому проекту по ремонту детских садов — обсуждали сегодня в областном Собрании депутатов.

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Архангельские врачи освоили метод высокоточной диагностики заболеваний у мужчин

В Первую городскую больницу им.Е.Е.Волосевич поступило оборудование премиального класса, которое открыло возможности для точного выявления урологических недугов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *