Лыжная команда северодвинских чиновников заняла первое место

Лыжные гонки прошли сегодня в рамках XIII областной спартакиады «Начни с себя».

Лыжные гонки прошли сегодня в рамках XIII областной спартакиады «Начни с себя». Команду Северодвинска возглавил Игорь Арсентьев.

В спартакиаде приняли участие команды структурных подразделений правительства региона, администраций муниципальных образований и Архангельского областного Собрания депутатов. Состязания проходили на лыжном стадионе имени В.С. Кузина в Малых Карелах Приморского района.

В программе соревнований была смешанная эстафета 4 по 500 метров и индивидуальные забеги на 2 километра у мужчин и 1 километр у женщин.В своих возрастных группах золотые и бронзовые медали получили глава Северодвинска Игорь Арсентьев, его заместитель по организационно-правовым вопросам Андрей Силин, тренер СШ "Строитель" Дмитрий Ядрихинский, педагог подведомственного учреждения управления образования - школы 6 Анастасия Шукшина и начальник отдела муниципальной собственности КУМИ Антонина Туйбова.

В смешанной эстафете команда лидировала с результатом 5,56. Золотые медали получили Игорь Арсентьев, Дмитрий Ядрихинский, Анастасия Шукшина и Антонина Туйбова.

В копилку общего зачёта вошли результаты сотрудников контрольного управления администрации Северодвинска - начальника управления Вячеслава Филатова и начальников отделов - Александра Лукьянова, Надежды Бовиной и Светланы Бебех, сообщает севгорадмин.


Последние новости

Что будет с долларом и ценами в магазинах. Как новые санкции скажутся на жизни россиян — разбор

Московская биржа попала в черный список США. Экономисты рассказали, чем это грозит всем нам В этом видео экономисты рассказывают, что означают новые санкции Источник:

Северян приглашают проверить здоровье своей сердечно-сосудистой системы

Профилактическая акция пройдет в рамках губернаторской инициативы «Здоровое Поморье» во всех медучреждениях области 22 июня.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *