Стрелки Поморья успешно выступают на чемпионате страны и всероссийских соревнованиях

Спортсмены Архангельской области уже завоевали шесть медалей на чемпионате России по стрельбе из малокалиберного оружия и на всероссийских соревнованиях по стрельбе из пневматическог

Фото из личного архива спортсменов

Спортсмены Архангельской области уже завоевали шесть медалей на чемпионате России по стрельбе из малокалиберного оружия и на всероссийских соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия, которые проходят в Республике Татарстан с 7 по 17 июля.

Чемпионами России в командном зачете по стрельбе из малокалиберного стандартного пистолета стали Леонид Екимов, Михаил Исаков и Алексей Кулакин, в стрельбе из малокалиберного произвольного пистолета наши спортсмены завоевали бронзу.

Женская команда, в составе которой выступили Дарья Вдовина, Вероника Екимова, Кира Горностаева, стала бронзовым призером национального чемпионата в стрельбе из малокалиберной винтовки.

В личной дисциплине золото всероссийских соревнований в стрельбе из пневматического пистолета завоевал Михаил Исаков.

На чемпионате России в стрельбе из малокалиберного стандартного пистолета обладателем серебра стал Леонид Екимов, бронза – у Михаила Исакова.

Министерство спорта Архангельской области

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *