В призёрах турнира в Северодвинске шенкурянка Елена Сирота
19.11.2022

В призёрах турнира в Северодвинске шенкурянка Елена Сирота

Турнир проходил в начале ноября с участием 135 спортсменов и любителей настольного тенниса из Северодвинска, Архангельска, Новодвинска, Мирного, Онеги,  и трёх районов.

Фото предоставила Елена Сирота.

Турнир проходил в начале ноября с участием 135 спортсменов и любителей настольного тенниса из Северодвинска, Архангельска, Новодвинска, Мирного, Онеги,    и трёх районов.

Теннисистка из Шенкурска приняла участие в 26-м межмуниципальном турнире памяти Тамары Сергеевны Перевозниковой, основателя Северодвинской школы настольного тенниса, ветерана спорта Российской Федерации.
На турнире за медали боролись как юные участницы соревнований 7-ми лет, так и ветераны настольного тенниса старше 80 лет.
В женской группе ветеранов-теннисистов 40-49 лет соревновались девять спортсменок. Шенкурянка Елена Сирота при счёте 1:3 уступила более молодой сопернице из г. Архангельска и заняла второе место. Елена сделала себе хороший подарок ко дню рождения своим успешным выступлением на турнире. Напомним, что в прошлом году на этих соревнованиях Елена стала чемпионкой.

Последние новости

В Поморье наметили планы на 2023 год по проектам в рамках арктической субсидии

Более 900 млн рублей получат Архангельская область по линии арктической «Единой субсидии».

В Архангельске обсудили основные принципы сопровождения госконтрактов

Вопросы казначейского сопровождения государственных контрактов обсудили в Агентстве регионального развития Архангельской области: собрались представители казначейства, госзаказчики (органы власти и исполнители контрактов),

Комплексный подход к развитию велоинфраструктуры Северодвинска

Депутаты городского Совета Игорь Годзиш , Дмитрий Зангин , Николай Малинников, Николай Трухин и Валерий Серба приняли участие в заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *