Ветераны Росгвардии приняли участие в турнире по бильярду, проходившем в Архангельске

В шестом по счёту новогоднем турнире по бильярду среди ветеранов правоохранительных органов приняло участие 10 команд из Архангельска и Холмогорского района.

В шестом по счёту новогоднем турнире по бильярду среди ветеранов правоохранительных органов приняло участие 10 команд из Архангельска и Холмогорского района. За команду ветеранов подразделений Росгвардии выступали бывшие сотрудники вневедомственной охраны – майор милиции в отставке Илья Сухондяевский и прапорщик полиции в отставке Дмитрий Варакин.
Для многих участников спортивное мероприятие стало не просто традиционным соревнованием перед Новым годом, но и возможностью повстречаться с бывшими коллегами, поделиться новостями и воспоминаниями о совместной службе. Несмотря на разный уровень игроков, каждому хотелось показать себя наилучшим образом и победить соперников.
Благодаря победе в решающей партии над командой ветеранов штаба УМВД области, ветераны Росгвардии заняли третье место. Уверенную победу в турнире одержали ветераны следственного управления, а на втором месте оказались бывшие сотрудники ГИБДД из регионального УМВД.

Последние новости

Дошколята знакомятся с Майской горкой в Архангельске

Воспитанники подготовительной группы детсада №10 "Родничок" совершили пешую прогулку к памятным местам.

Арктический вертолёт совершил первый тренировочный полёт в Архангельске

Готовность воздушного судна оценили глава регионального МЧС и губернатор.

В Няндоме модернизируют аквакультурное производство

Сегодня на предприятии во время рабочей поездки в Няндомский округ побывал губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *