«Водник» разгромил «Уральский трубник»

После тяжелого выездного турне по маршруту Казань – Москва «Водник» вернулся в Архангельск.


После тяжелого выездного турне по маршруту Казань – Москва «Водник» вернулся в Архангельск. Именно здесь 15 декабря он в рамках предварительного этапа Чемпионата России принимал «Уральский трубник».

Еще недавно противостояние этих клубов было настоящим украшением отечественного хоккея с мячом. Увы, но на данный момент, их уровень является несопоставимым.

Перед началом матча все собравшиеся на стадионе «Труд» поздравили с днем рождения игроков «Водника» Максима Анциферова и Кирилла Попеляева. Именно именинники в этот вечер блистали на льду в составе команды хозяев. Если первый из них впервые в своей профессиональной карьере «оформил» покер, то Кирилл записал на свой счет гол и результативную передачу. Своих одноклубников поддержали их товарищи по команде. В итоге эта игра завершилась разгромом первоуральцев – 11:1. В составе архангельского клуба также трижды ворота соперника поразил Евгений Дергаев, по одному разу отличились Андрей Долгих, Дмитрий Иванов и Александр Антонов.

- У нашего тренерского штаба были определенные опасения на счет того, как мы войдем в игру после двух тяжелых матчей в Казани и в Москве. К счастью, они оказались напрасными. У ребят остались силы для того, чтобы провести эту встречу на хорошем уровне, - отметил главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев.

Свой следующий матч «Водник» проведет в Архангельске 18 декабря, когда встретится с действующим чемпионом России – красноярским «Енисеем». Начало в 13:00. Поддержи любимую команду!

Последние новости

Дошколята знакомятся с Майской горкой в Архангельске

Воспитанники подготовительной группы детсада №10 "Родничок" совершили пешую прогулку к памятным местам.

Арктический вертолёт совершил первый тренировочный полёт в Архангельске

Готовность воздушного судна оценили глава регионального МЧС и губернатор.

В Няндоме модернизируют аквакультурное производство

Сегодня на предприятии во время рабочей поездки в Няндомский округ побывал губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *