Жителей Поморья приглашают отметить Новый год на маршрутах здоровья

Запланированы «Новогодние семейные маршруты здоровья-2022».

Запланированы «Новогодние семейные маршруты здоровья-2022».

Общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации» приглашает всех любителей ходьбы объединиться в семейные и сборные команды и встретить Новый год в режиме прогулок за здоровьем и хорошим настроением.

Цель соревнований – мотивировать участников к повышению ежедневной физической двигательной активности, а также увеличить количество людей, систематически занимающихся физической культурой и спортом – а это, напомним, является одной из целей национального проекта «Демография».

У зимней ходьбы есть множество преимуществ: быстрая прогулка в холодную погоду поможет сжечь лишние калории, поддержать качественный сон и повысить иммунитет. Особую актуальность соревнования имеют в длинные новогодние и рождественские праздники.

С 30 декабря по 14 января все желающие смогут поучаствовать в соревнованиях «Новогодние семейные маршруты здоровья-2022», и «Новогодние командные маршруты здоровья-2022», которые реализуется в рамках программы повышения физической активности «Человек идущий».

Кроме того, впервые в этом году состоится «Новогодний марафон-2022» – соревнования по фоновой ходьбе в индивидуальном зачёте без ограничений количества шагов в день. В этой категории целью является достижение максимального результата по количеству шагов за период проведения соревнований без ограничений по количеству шагов в день. Принять участие в соревнованиях смогут бесплатно все желающие. Подробнее можно узнать на сайте организаторов.

Источник и фото.

Последние новости

Дошколята знакомятся с Майской горкой в Архангельске

Воспитанники подготовительной группы детсада №10 "Родничок" совершили пешую прогулку к памятным местам.

Арктический вертолёт совершил первый тренировочный полёт в Архангельске

Готовность воздушного судна оценили глава регионального МЧС и губернатор.

В Няндоме модернизируют аквакультурное производство

Сегодня на предприятии во время рабочей поездки в Няндомский округ побывал губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *