27.03.2024

Амбулатория в Подюге приняла первых пациентов

Olga Здание медицинского учреждения начали возводить в прошлом году. Затем, после окончания монтажных и строительств работ, приступили к возведению гаража для автомобилей скорой помощи.

Olga

Здание медицинского учреждения начали возводить в прошлом году. Затем, после окончания монтажных и строительств работ, приступили к возведению гаража для автомобилей скорой помощи.

Из федерального бюджета в рамках нацпроекта «Здравоохранение» привлекли порядка 72 миллионов рублей. Ещё 10 миллионов направили из областной казны, на средства областного бюджета оснастили подразделения медицинским оборудованием и укладками для оказания помощи.

Помимо кабинета терапевта, стоматолога и подразделения скорой помощи, в амбулатории проводят забор крови у пациентов. Биоматериал для проведения исследования направляется в лабораторию Коношской ЦРБ. Также в здании предусмотрена квартира для медицинского работника.

В первые дни работы в новом здании амбулатории медицинскую помощь получили 45 пациентов.



Последние новости

Какие дети склонны к ожирению?

Какие дети склонны к ожирению? Оказывается, от того, как питается мама во время беременности, зависит вес будущего ребенка и даже его вкусовые предпочтения.

Транспортная прокуратура заинтересовалась накренившимся судном «Коммунар» в Архангельске

12 апреля неэксплуатируемое судно «Коммунар», которое принадлежит Севмормузею, накренилось из-за сильного ветра и таяния льда.

Природоохранная прокуратура выявила нарушения в части озеленения Архангельска

Архангельской межрайонной природоохранной прокуратурой выявлены нарушения по вопросам озеленения в черте Архангельска.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *