13.02.2024

Детская областная больница Архангельска отказалась от услуг волонтеров. Удалось ли договориться

Няни жили вместе с брошенными детьми Медики и волонтеры обсудили спорные вопросы при общении с детьми Фото: Иван Митюшёв Архангельская детская областная больница возобновила сотрудничество с НКО «Добрые сердца»,

Няни жили вместе с брошенными детьми

Медики и волонтеры обсудили спорные вопросы при общении с детьми

Фото: Иван Митюшёв

Архангельская детская областная больница возобновила сотрудничество с НКО «Добрые сердца», которые помогали детям в качестве нянь. В начале февраля учреждение отказалось от услуг волонтеров, но затем отношения снова восстановили.

О том, что НКО продолжит помогать детям-пациентам рассказали и в «Добрых сердцах».

— Наш проект продолжит сотрудничество с детской областной больницей благодаря заботливому участию Александра Герштанского. Хотим выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу за уделенное время и желание разобраться во всех спорных моментах, — написали волонтеры в своей группе «ВКонтакте».

Ранее в областной детской больнице сообщали , что волонтеры приносили детям питание и биологические добавки, не соответствующие возрасту и состоянию их здоровья, а также вели видеосъемку.

Больничные няни организации «Добрые сердца» жили вместе с брошенными детьми, общались, играли и помогали им пережить стресс. Про их непростую работу мы сняли отдельный видеосюжет .

Юрий Скородумов

Корреспондент

Последние новости

На горнолыжных курортах России — эпидемия ротавируса? Заболевшие туристы описали свое состояние. Что говорят врачи?

С декабря в Домбае, Архызе и Теберде участились случаи острой кишечной инфекции По одной из версий, всему виной вода, которую туристы покупают в магазинах Фото: Артем Устюжанин / MSK1.RU,

В Архангельской области успешно завершена подготовка общественных наблюдателей для обеспечения легитимности президентских выборов

В Архангельске с рабочей поездкой находится председатель Ассоциации некоммерческих организаций «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод.

Идем в суд на экскурсию

4 марта 2024 года в Ломоносовском районном суде г. Архангельска состоялась встреча с учащимися 8 класса МБОУ ГО «Город Архангельск» «Средняя школа №82».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *