09.02.2024

Как уберечь подростков от вейпинга?

Наш специалист, психолог и консультант по зависимому поведению Анна Буланова провела интерактивное занятие для семиклассников школы № 50 о влиянии вейпов на здоровье.

Наш специалист, психолог и консультант по зависимому поведению Анна Буланова провела интерактивное занятие для семиклассников школы № 50 о влиянии вейпов на здоровье.

Последствия вейпинга вызывают опасения у врачей, они могут быть ужасающими, особенно среди молодежи – основных потребителей новомодных гаджетов. К сожалению, именно молодые люди проводят опыты на себе, не задумываясь о рисках.

О том, как ядовитые химические компоненты, которыми напичканы яркие палочки влияют на мозг, психику, состояние зубов, кожи, легких, гортани и других органов и рассказала Анна Николаевна. Два урока пролетели незаметно, ребята слушали с интересом и задавали вопросы.

 

Последние новости

Как стать ребенку другом?

Третий год в Котласе на базе Котласского психоневрологического диспансера работает Школа любящих родителей.

В Онежском городском суде Архангельской области рассмотрено дело о возложении обязанности обеспечить надлежащее холодное водоснабжение

Жители поселка Нименьга Онежского района Архангельской области обратились в суд с исковым заявлением о возложении обязанности обеспечить надлежащее холодное водоснабжение.

В рамках нового президентского национального проекта

В своем Послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин объявил о запуске в текущем году нового национального проекта «Молодежь России», нацеленного на развитие будущего страны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *