02.02.2024

Макароны или капуста?

Мы продолжаем онлайн-лекции в рамках программы укрепления здоровья работников.

Мы продолжаем онлайн-лекции в рамках программы укрепления здоровья работников. В этот раз полезные знания об основах правильного питания получили сотрудники Коношского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Теремок».

 – Избыточная масса тела – это большая проблема сегодня, – рассказала наш специалист, врач-терапевт и врач спортивной медицины Елена Гафарова . – Необходимо формировать правильные пищевые привычки уже с детства, так как сбалансированное питание обеспечивает рост, развитие, нормальное функционирование всех систем органов, укрепляет здоровье и предотвращает развитие острых и хронических заболеваний. Наши занятия направлены именно на это – формирование мотивации вести здоровый образ жизни.

Онлайн-лекции будут проводиться 2 раза в месяц. Если вы тоже хотите поучаствовать в нашем образовательном проекте, присылайте заявки по адресу: [email protected].

Последние новости

На горнолыжных курортах России — эпидемия ротавируса? Заболевшие туристы описали свое состояние. Что говорят врачи?

С декабря в Домбае, Архызе и Теберде участились случаи острой кишечной инфекции По одной из версий, всему виной вода, которую туристы покупают в магазинах Фото: Артем Устюжанин / MSK1.RU,

В Архангельской области успешно завершена подготовка общественных наблюдателей для обеспечения легитимности президентских выборов

В Архангельске с рабочей поездкой находится председатель Ассоциации некоммерческих организаций «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод.

Идем в суд на экскурсию

4 марта 2024 года в Ломоносовском районном суде г. Архангельска состоялась встреча с учащимися 8 класса МБОУ ГО «Город Архангельск» «Средняя школа №82».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *