Приглашаем принять участие в танцевальном челлендже

28 марта в Молодежном центре Архангельской области  прошел флешмоб «Я не парю!

28 марта в Молодежном центре Архангельской области  прошел флешмоб «Я не парю! А ты?» Его цель – привлечение внимания молодежи к теме пагубного влияния электронных систем доставки никотина.

За два часа студенты Архангельского медицинского колледжа и Технологического колледжа императора Петра I с помощью тренеров Молодежного центра разучили этот танец.

http://zdorovie29.ru/wp-content/uploads/video_2023-03-29_12-53-52.mp4

❗ А теперь внимание! Друзья, мы запускаем челлендж: «Я не парю. А ты?» Условия простые: выучить несколько танцевальных движений для челленджа, записать их на видео и выложить видео на своей странице «ВКонтакте». Не забудьте добавить хештеги #челлендж_янепарю #здоровье29, чтобы мы могли вас найти.

Три первых участника получат полезные призы от нашего центра. Удачи!

Последние новости

Протоиерей Валерий Суворов: Всегда с желанием провожу встречи с правоохранителями, так как они выбрали особенный пусть служения Родине

Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Архангельской области, секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

Почему комары одних кусают, а других — нет? Как защититься от кровососов: рекомендации от экспертов — в карточках

Рассказываем, как избежать укусов: оказывается, влияет даже выбор цвета одежды Комары видят определенные цвета, поэтому выбор одежды тоже определяет, будете ли вы обедом для комаров Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *