08.05.2024

«Русский Бенджамин Баттон»: как живет 36-летний мужчина, запертый в теле подростка

Благодаря своей особенности Денис Вашурин прославился в России и за ее пределами Источник: Городские порталы Дениса Вашурина прозвали «русским Бенджамином Баттоном».

Благодаря своей особенности Денис Вашурин прославился в России и за ее пределами

Источник: Городские порталы

Дениса Вашурина прозвали «русским Бенджамином Баттоном». Всё из-за того, что в свои 36 лет он выглядит на 12. Именно в этом возрасте Денис перестал взрослеть. Его рост застыл на отметке 149 сантиметров.

Мужчина живет в небольшом поселке Славянка в Приморском крае. Хоть там его давно почти все знают, казусы всё равно случаются — бывало, что сотрудники ГИБДД останавливали, приняв за подростка за рулем авто, а потом еще долго проверяли на подлинность водительские права.

Денис открытый и общительный, кажется, он смирился со своим заболеванием и живет полной жизнью, но мужчина признаётся, его не раз одолевали мысли о том, что в этом мире он лишний.

— У меня было полно таких ситуаций, когда мне было плевать на всё абсолютно. Я просто плыл по течению и не хотел ни за что цепляться. И мне неинтересно было жить в этом мире, — рассказывал Денис.

Что помогает ему переживать сложные моменты и о чем мечтает мужчина, запертый в теле подростка, — смотрите в видео выше.

ПО ТЕМЕ Елена Вахрушева видеоредактор

Последние новости

В Архангельской области дополнили полномочия губернатора и областного Собрания

Сегодня, 22 мая, на сессии областного Собрания депутаты внесли поправки в Устав Архангельской области.

Спикер Архангельской гордумы Иван Воронцов подвёл итоги прошедшей сессии

В областной столице завершилась 8-я сессия городской Думы 28-го созыва. Один из ключевых вопросов —  доклад  о ходе выполнения этапов концессионного соглашения ООО «РВК-Архангельск» в областной столице.

В Архангельской области расширили полномочия губернатора

На сегодняшней сессии депутаты Архангельского облСобрания утвердили поправки в устав области, приведя его в соответствие с федеральным законодательством.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *