«Школа коррекции массы тела» — встречаемся по средам в библиотеке!

Задача школы — предложить слушателям варианты изменения образа жизни и пищевого поведения, выработать комфортную для жизни систему изменений.

Задача школы — предложить слушателям варианты изменения образа жизни и пищевого поведения, выработать комфортную для жизни систему изменений. После теории посетители школы выполняют комплекс физических упражнений, в том числе и танцевальных.

В среду, 15 февраля состоялось последнее занятие цикла, оно было посвящено тому, как повысить стрессоустойчивость. Как известно, стресс является одним из факторов риска развития избыточной массы тела. После теоретической части, которую провела специалист Архангельского областного центра общественного здоровья Елена Гафарова, участники, как обычно выполнили физические упражнения и конечно потанцевали вместе с лектором.

Напоминаем, занятия проходят каждую среду в библиотеке им. Е.С.Коковина 15:00 до 16:30 и с 17:00 до 18:30 по адресу: Набережная Северной Двины, д. 135. Занятия бесплатны, с собой нужна сменная обувь.

 

22 февраля в «Школе коррекции массы тела» начнутся занятия новой группы. Цикл по этой проблеме состоит из 5 занятий.
Ждем всех желающих!

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *