Специалисты больницы познакомили врачей первичного звена с работой в области зависимости
16.11.2022

Специалисты больницы познакомили врачей первичного звена с работой в области зависимости

А Архангельском областном центре общественного здоровья и медицинской профилактики состоялся семинар “Организация и оказание в первичном звене здравоохранения помощи по прекращению потребления никотинсодержащей продукции,

А Архангельском областном центре общественного здоровья и медицинской профилактики состоялся семинар “Организация и оказание в первичном звене здравоохранения помощи по прекращению потребления никотинсодержащей продукции, алкоголя, консультирование лиц с зависимыми формами поведения”. С докладами выступили специалисты больницы. Заведующий отделением наркологической помощи взрослым Антон Викторович Минин представил врачам актуальную технику мотивационного краткосрочного интервью, психолог Артем Николаевич Зелянин рассказал о новой проблеме сниффинга, психолог Татьяна Резовна Низовцева представила метод ассертивной внебольничной терапии. Материалы семинара можно найти на сайте АОЦОЗиМП  zdorovie29.ru
Фото: АОЦОЗиМП

Последние новости

На Совете по развитию инвестиционной деятельности представили новые механизмы поддержки

В большом зале администрации Северодвинска состоялось заседание Совета по развитию инвестиционной деятельности, которое провёл временно исполняющий обязанности Главы Северодвинска Олег Бачериков.

Понижена температура в квартирах в некоторых районах города. С чем это связано?

Председатель комитета ЖКХ, транспорта и связи администрации Северодвинска прокомментировал журналистам, почему в некоторых частях города в квартирах и учреждениях социальной сферы наблюдается понижение температуры.

Поздравляем с заслуженной наградой!

Почётное звание «Заслуженный работник здравоохранения РФ» присвоено старшей медсестре приёмного отделения скорой медицинской помощи Северодвинской городской клинической больницы № 2 Нине Заборской.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *