В Коряжме растет число заболевших ОРВИ
25.11.2022

В Коряжме растет число заболевших ОРВИ

По данным коряжемской городской больницы, на дому с диагнозом ОРВИ проходит лечение 791 коряжемец, 465 из них – это дети.

По данным коряжемской городской больницы, на дому с диагнозом ОРВИ проходит лечение 791 коряжемец, 465 из них – это дети.

До этой недели в городе количество заболевших острой респираторной вирусной инфекцией постепенно снижалось. Но после 21 ноября – резкий скачок. В сутки – до плюс 50 новых случаев ОРВИ.

Также зафиксирован рост и заболевших COVID-19. Но эти цифры небольшие. От коронавируса дома лечится 26 человек, еще 15 коряжемцев госпитализированы в котласский ковид-госпиталь.

Марина МИНЬКИНА | Фото из архива редакции

 

Последние новости

В Поморье наметили планы на 2023 год по проектам в рамках арктической субсидии

Более 900 млн рублей получат Архангельская область по линии арктической «Единой субсидии».

В Архангельске обсудили основные принципы сопровождения госконтрактов

Вопросы казначейского сопровождения государственных контрактов обсудили в Агентстве регионального развития Архангельской области: собрались представители казначейства, госзаказчики (органы власти и исполнители контрактов),

Комплексный подход к развитию велоинфраструктуры Северодвинска

Депутаты городского Совета Игорь Годзиш , Дмитрий Зангин , Николай Малинников, Николай Трухин и Валерий Серба приняли участие в заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *