В субботу в городской поликлинике будет открыт кабинет «неотложной помощи»

Картина середины марта во многом была ожидаема – коряжемцы стали чащи заболевать вирусными инфекциями.

Картина середины марта во многом была ожидаема – коряжемцы стали чащи заболевать вирусными инфекциями.

Еще неделю назад от ОРВИ дома проходили лечение 137 коряжемцев, из них 89 детей. С диагнозом COVID-19 21 коряжемец лечился дома, еще четверо – в госпитале Котласа. На 16 марта зарегистрировано уже 187 амбулаторных пациентов с ОРВИ, 96 из них – дети; 33 коряжемца – с диагнозом «коронавирусная инфекция».

В связи с ростом числа заболевших руководством коряжемской больницы было решено в эту субботу, 18 марта, организовать работу кабинета «неотложной помощи». Он будет работать с 8 утра до полудня. Кабинет № 9 располагается справа от центрального входа взрослой поликлиники на Архангельской, 52.

Также в субботу в кабинетах медицинской профилактики можно пройти диспансеризацию. Медики напоминают, что заборы анализов проводятся на голодный желудок. Всю информацию можно получить в регистратуре.

Марина МИНЬКИНА | Фото из архива редакции

 

 

 

Последние новости

Протоиерей Валерий Суворов: Всегда с желанием провожу встречи с правоохранителями, так как они выбрали особенный пусть служения Родине

Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Архангельской области, секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

Почему комары одних кусают, а других — нет? Как защититься от кровососов: рекомендации от экспертов — в карточках

Рассказываем, как избежать укусов: оказывается, влияет даже выбор цвета одежды Комары видят определенные цвета, поэтому выбор одежды тоже определяет, будете ли вы обедом для комаров Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *